您当前的位置:首页 > 《007幽灵党》好看吗?票房五天半超前作《大破天幕杀机》

新闻导向

《007幽灵党》好看吗?票房五天半超前作《大破天幕杀机》

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-11-27  阅读次数:

  近期在电影院中上映的影片中,《007:幽灵党》应该是票房最为亮眼的了,但007电影系列的历史已经有半个多世纪了。那么这个系列的电影生命力为何如此长久呢?是否是因为这部电影在广告上投入了大笔资金呢?珍岛粉丝通广告专家就来给大家讲一讲吧。

《007幽灵党》

  万人迷"詹姆斯·邦德"和美艳的邦女郎、豪车等简直就是票房的有力保证,在内地上映五天半之后就迅速打破上一部《天幕杀机》的内地最终票房纪录,成功登顶007系列内地最高票房榜。从1962年到现在,007系列已经拍摄了24部电影,于53年间引观众超过20亿人次,总票房已破50亿美元。

  在如此长寿的情况下,各个年龄层的用户脑海里都会有一个邦德,而这也奠定了其广大的潜在用户基础。玩一玩怀旧因素,007系列电影立马就能吸引到一大票用户,更何况当前流行的不就是怀旧类电影吗?很多用户在新浪微博上刷到007邦德相关的粉丝通广告时肯定都会忍不住点击进去,想看看那个万能的英国绅士。

  说到万能,这又是007系列电影能够火热这么年的一大秘诀。人们都喜欢看英雄,都喜欢看美女,也喜欢在电影中去寻找现实里不太常见的真爱。这种喜欢是没有国界限制的,因此有着明显差异的东西方用户也都能接受这种主题的电影。

  当然,投放粉丝通广告的时候,宣传方当然要拿这个主题说事儿了,毕竟广大用户还是非常吃这一套的。再搭配知名影星,这个系列的电影简直不火不行!

上一篇:什么样的电商广告才吸引人?珍岛粉丝通广告专家为你解惑

下一篇:俄罗斯方块要拍电影了?谁是导演?广告该如何投放

返回顶部