您当前的位置:首页 > 新浪扶翼视频广告发展的有趣现状

新闻导向

新浪扶翼视频广告发展的有趣现状

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-09-02  阅读次数:

  新浪扶翼广告平台有许多广告形式,其中视频广告就是目前常见的一种方式,随着视频内容的持续增长,广告主更应该从用户角度考虑,深入了解用户的需求,才能在投放视频广告时抓住用户的眼球。下面新浪扶翼小编就来和大家分享目前视频广告有趣的现象。

  一、视频消费状态的转变

  现在消费者每天使用手机的时间越来越长,可以说手机这种移动端设备的全面普及促进了视频消费的增长。新浪微博作为消费者经常使用的社交平台,文字微博已经不足以吸引消费者,取而代之的便是视频内容,通常情况下这些视频内容里都会包含了部分视频广告。

  二、无声广告势头强劲

  现在的互联网中网络广告铺天盖地,人们对广告已经自带了抵触心理,所以相比较于有声音的广告,人们更倾向于无声广告,而且如果广告不直接带有广告信息,那会更加收到消费者的欢迎。

  三、定向广告的优势

  对于经常观看视频广告的人来说,他们大多更愿意观看和自己有关联的广告,这样的广告 不仅不会让消费者产生厌烦情绪,甚至还会得到消费者的实际行动,购买相关产品。新浪扶翼就可以对用户的兴趣爱好等方面进行准确定位,再进行视频广告的投放。

  四、短视频广告

  视频用户增长的同时,视频广告的数量也在增长,调差显示只有一半左右的用户观看视频广告的时间会超过十秒钟,而当视频广告和消费者的相关性很强时,消费者观看的时间超过了30秒,所以视频广告应该短小精悍,不能花费消费者太多的时间,同时还需要吸引消费者的注意力。

  五、跳过广告

  大多数消费者在碰到广告的时候,在有选择的情况下都会跳过广告,如果实在无法跳过也会选择静音,这也就意味着广告主应该怎样在视频广告中合理的运用到声音,避免广告主在第一时间时就选择了跳过广告。

  消费者对手机的依赖性越来越强,现在针对移动端设备的广告也发展的十分顺利,消费者在制作视频广告的时候可以通过以上的几个有趣现象进行分析,制作出受消费者欢迎和普遍参与的广告,才能够得到一定的目标效果。

上一篇:企业在投放网络广告时可以选择那些渠道

下一篇:了解粉丝通的特点和功能 对症下药进行广告投放

返回顶部