您当前的位置:首页 > 春运购票进入冲刺阶段 12306验证码能否拿来做广告?

新闻导向

春运购票进入冲刺阶段 12306验证码能否拿来做广告?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-15  阅读次数:

  春运购票大战的开始让众位网友忙得要死要活,也被虐得不轻,但12306验证码难道只能用来买车票和吐槽吗?是否可以利用起来做广告呢?珍岛新浪粉丝通广告专家就来和大家讨论一下这个问题。

12306验证码

  自从12306验证码被吐槽“反人类”以来,众多难题、搞笑验证图片就迅速在微博上传了开来。并且,因为大家都在抢票,所以微博上相关话题的热度和参与度都非常高。但除了吐吐槽之外,12306的验证码也是能用来给产品或品牌打广告的,这一点大家能明白吗?

  比如说,UC浏览器就专门推出了一个叫做《12306反人类抢票系统,测你能挨过多少关》的测试游戏,而腾讯也做出了名为《全民找你妹》的无下限H5。这些企业的反应速度都非常快,因此他们的品牌知名度也借此迅速上升。

  不过是不是没有程序技术人员的企业就不能借势做广告了呢?在珍岛新浪粉丝通广告专家看来,这个答案是否定的。只要你会用PS等修图软件,那么只要改一下验证码图片就可以了。比方说,珍岛新浪微博粉丝通专家就可以将自己的logo作为一张验证码,再找一些类似的图片放在一起让网友识别,这岂不是一种较为不错的广告推广方式?

  粉丝通广告其实是可以创造一些与热点相关的广告的,这样能为大家的广告带来更高的浏览量和点击率。至此,春运抢票战斗已经进入了冲刺阶段,大家一定要挺住一波一波难认的验证码呀!

上一篇:新浪扶翼广告怎么样?能否减轻用户对广告的抵触心理

下一篇:广告形式高端低俗有之 选对了就能化腐朽为神奇

返回顶部