您当前的位置:首页 > 明星IP游戏广告应该这么玩 快来长见识吧

新闻导向

明星IP游戏广告应该这么玩 快来长见识吧

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-16  阅读次数:

  现如今,手游市场的发展可谓是异常热闹,一大批由影视IP和明星IP改造而来的手游迎面而来。那么这两类由IP改编而来的手游哪一种更受当前的玩家喜爱呢?这个问题就让珍岛新浪龙渊服务商来和大家聊一聊吧。

明星IP游戏广告

  不同的IP来源对手游的广告效果有着不同的影响,一般来说,明星IP的广告效果往往要比影视改编的手游更好一些。在国外,Glu的首席执行官尼可洛·德玛西推出的明星IP游戏《金卡戴珊:好莱坞》获得了巨大的成功,而在国内,由胡歌倾力相助的《琅琊榜》手游也收获了一大批的忠实粉丝。

  相比之下,那些并没有牵扯到明星本人的影视改编手游似乎就没有这么好的市场反响了。这主要是因为明星本人的资源是长久,他们很可能在多部影视剧中都吸收到一定数量的粉丝。而影视剧的发展则要局限一些,因为它们并没有太过广阔的发展空间。

  而且,打造出了明星IP类游戏之后,企业只需在新浪龙渊上投放一些有创意的广告,相信是能吸引到大量明星粉丝的。虽然咱们也不希望看到脑残粉,但不得不承认,很多人追星的念头十分强烈,会在各个渠道寻找和偶像近距离接触的机会。在游戏中放置明星形象、让明星录制相关音频都是引导其粉丝进入游戏的不错方式。

  当然,珍岛新浪龙渊服务商还得提醒一点,那就是明星IP的打造不可忽视明星本人的特色,否则玩家也是不会久待的。而制作新浪龙渊广告的时候,游戏厂商也需要牢牢把握住明星IP这个卖点。

上一篇:去带动游戏玩家数量的增长吧——新浪龙渊广告

下一篇:终于等到你:《他来了,请闭眼》

返回顶部