您当前的位置:首页 > 学学人家阿里年货节 让广告经费燃烧起来吧

新闻导向

学学人家阿里年货节 让广告经费燃烧起来吧

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-25  阅读次数:

  最近阿里巴巴的动静可是越来越大了,不仅仅有双十一、双十二这等盛大的购物典礼,今年还特别推出了“阿里年货节”这个活动。为了宣传这活动,阿里的广告经费一直在燃烧啊!下面珍岛新浪扶翼广告服务商就来和大家谈谈这桩事情吧。

阿里年货节

  首先,马云在线上的广告打得是非常不错,各种风格的海报也为这次年货节吸足了广大网民的目光。而当用户访问淘淘天猫的时候,首页上的banner广告也十分显然,让人想忽视都忽视不了。当然,支付宝首轮广告位、百度关键字广告以及视频广告等都是阿里巴巴的线上广告类型。

  如此丰富的广告模式让“阿里年货节”瞬间霸占了大量用户的眼球,对广告效果的提升很有帮助。如果大家的广告预算也如此充足的话,珍岛新浪扶翼广告服务商认为这种全面占领的模式还是很有效的。要是资金有限,效果精准的扶翼广告就是你的正确选择。

  当然,仅仅在线上投放广告还是不够的,适当地与线下结合能够增强用户的参与感,从而有效提升广告效果。诸如地铁广告、电影广告以及像农村淘宝推出的“送戏下乡”等特色活动都是可取的方式。如果对广告投放还有什么疑惑或想要了解的,珍岛小编欢迎大家前来多多交流。

上一篇:新浪微博粉丝通广告怎么样?有投放的价值吗

下一篇:微博140字限制要解除了?那粉丝通广告该怎么写?

返回顶部