您当前的位置:首页 > 如何利用微博粉丝通做好APP应用的推广工作?

新闻导向

如何利用微博粉丝通做好APP应用的推广工作?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-22  阅读次数:

  移动设备的飞速发展催生出了为数众多的APP,而通过微博粉丝通来推广APP是不少企业的选择。只是如何才能有效提升推广效果?珍岛小编这就针对APP下载落地页的优化这个方面来和大家交流交流。

app推广方法

  通常来讲,为了达到客户成本控制的基本要求,咱们的APP必须得有1.2%以上的互动率。这一目标的实现并非易事,不少企业的APP互动率都十分低,连0.5%都没有。遇到这种情况,珍岛小编认为咱们就要在落地页上多加斟酌了。

  很多企业推广的落地页都是直接链接到应用中心去的,这对企业APP的推广并不有利。因为这就要求那些从微博粉丝通上过来的用户先下载该应用中心,这或许就会导致用户失去下载的兴趣,进而影响到企业APP的推广效果。

  因此,珍岛微博粉丝通小编还是建议给位自制一个H5页面,让用户在一次跳转之后就能看到具体的应用详情并轻松下载。快节奏的社会导致用户的耐心愈加减少,你为用户减少了等待或寻找的信息,用户自然就会有所回馈。

上一篇:经验交流:微博粉丝通的使用技巧分享

下一篇:拒绝矮穷矬 我们要当广告界的“高富帅”

返回顶部