您当前的位置:首页 > 塑化剂风波影响犹存 白酒行业该如何投放广告

新闻导向

塑化剂风波影响犹存 白酒行业该如何投放广告

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-06  阅读次数:

  在企业广告的投放中,正确的规划能引导企业走向成功,而白酒行业因为各种各样的原因不得不尝试改变营销策略。那么白酒企业的广告投放方向到底是什么呢?如果您正纠结于这个问题的话,就和珍岛扶翼广告服务商一起看下吧。

白酒行业

  “塑化剂”风波虽然已经过去好几年了,但它的负面影响仍然存在,因此白酒企业要想顺利从低谷中走出来就必须重视起品牌的打造。拥有高知名度和品位的白酒品牌在用户群体中通常能得到较高的信任值,尤其是在这个食品安全频频受到威胁的年代。

  新媒体的兴盛给白酒企业的广告投放提供了新的方式和渠道,能够让白酒企业更加亲近消费者,从而在目标用户群体中打造优秀口碑。在诸多内容形式中,影视广告的转发率往往是最高的,包括五六秒的秒拍广告以及几分钟的视频广告等。

  新浪作为影响力巨大的新媒体,为企业提供的扶翼广告平台也十分优质,拥有海量用户基础和精准广告投放的优势。因此,选择扶翼来投放视频广告是您正确的选择。在充满创意和诚意的广告推送到目标用户面前之后,珍岛扶翼广告服务商相信突破目标用户的心理防备也就不在话下了。

上一篇:粉丝通广告投放之三问三答

下一篇:粉丝通广告如何投放?出价有何技巧?

返回顶部