您当前的位置:首页 > 看百度世界大会 读懂它的O2O发展之路

新闻导向

看百度世界大会 读懂它的O2O发展之路

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-11  阅读次数:

  近日,如期举行的百度世界大会吸引了众多领域企业的关注。在本次大会上,我们不仅仅能看到百度公司的发展方向,同时还能借助这个平台去查查整个互联网行业的发展趋势。那么作为业界大佬的百度,它是否看重网络广告的投放呢?

百度世界大会2015

  实际上,百度公司的排名位次虽然已经好到说出来会违反新广告法了,但其相应的广告及推广手段并没有因此停止。相反,百度还非常舍得为自己的事业前途砸钱!珍岛粉丝通广告服务商相信大家都知道,现在国内的O2O领域基本就是靠烧钱砸出来的。

百度o2o

  从百度一开始斥巨资收购糯米网的股权,再到最后的全资收购,以及后面一系列的现金红包、打折优惠等活动都是往里面拼命砸钱的节奏。这种方式虽然稍显尴尬,但无疑是有效的,百度外卖的发展速度很快,以至于现在都能威胁到美团的地位了。

  相信大家平时搜索的时候也会遇到不少百度为糯米网所做的网络广告吧,而这些入口也确实是为糯米网带去了巨大的流量。当然,砸钱也是需要有规划的,百度公司就很好地靠砸钱打造了一个串起了百度大部分产品的O2O生态布局。

  总而言之,互联网的发展只会越来越快,而用户对网络的依赖程度也只会越来越高,珍岛粉丝通广告服务商希望大家能将更多的注意力放到网络广告上来,切勿因舍不得投入而错失巨大商机。

上一篇:粉丝通广告送你青云直上 实现广告投放新梦

下一篇:跑男第三季开录 鹿晗就是最大的广告招牌

返回顶部