您当前的位置:首页 > 开心消消乐多层冰块怎么消除?对广告投放有何启示

新闻导向

开心消消乐多层冰块怎么消除?对广告投放有何启示

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-18  阅读次数:

  三消类游戏数量众多,真正能在玩家群体中大范围传播的却没有几款,开心消消乐则是其中做的很成功的一款游戏。普通消除、单层冰块以及多层冰块怎么消除等难易结合的游戏模式有效勾起了用户的兴趣,对其相关的新浪扶翼广告投放有着较大的帮助。

开心消消乐之冰块消除

  在开心消消乐中,多层冰块的消除一直都是其中的难点所在,它需要多次消除才会被彻底消灭。面对多层冰块,采取普通消除的方式会十分浪费步数,从而导致玩家无法在有限的步数内完成消除目标。那么玩家应该怎么做才好呢?

  相比于普通消除,特效消除冰块的能力无疑要强上很多,因此珍岛新浪龙渊广告专家建议大家通过制作特效来快速消除多层冰块。不管是直线特效还是爆炸特效都要比普通消除好很多。

  总之,开心消消乐中的消除方式有很多,各种特效也做的十分抢眼,这些元素都为游戏增加了不少趣味性,也让玩家能够不断接触到新的玩法,从而有效减少了玩家的流失,提高了用户留存率。而投放新浪龙渊广告其实也是一样,企业需要制作能够持续吸引用户的广告内容,并通过不断的调整和创新来进一步保证广告投放的最终效果。

上一篇:开心消消乐113关怎么过?攻略思路和粉丝通广告投放相似

下一篇:《刺客信条》电影什么时候上映?有预告片吗?新浪微博粉丝通帮你推广

返回顶部