您当前的位置:首页 > 《他来了请闭眼》薄靳言怎么读?喜欢谁?如何打广告?

新闻导向

《他来了请闭眼》薄靳言怎么读?喜欢谁?如何打广告?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-24  阅读次数:

  自从周播剧出现后,不少热播电视剧都开始以周播的形式播放,《他来了请闭眼》正是如此。随着剧情的发展,薄靳言和简瑶之间的恋情也逐渐明朗化了,但仍有不少粉丝在新浪微博上讨论当年误读过的薄大神的名字。下面珍岛新浪粉丝通广告专家就来和大家聊一聊呗。

《他来了 请闭眼》薄靳言

  薄靳言的正确读音应该是:[bó jìn yán],但不少读者当年看小说的时候直接给念成了“傅昕言”,这名字听起来就觉得档次低了不少哦。而薄靳言和简瑶这对CP之间的甜蜜也羡煞电视机前的广大观众,不过王凯饰演的助攻李熏然也赢得了一票观众的心疼,可以说大家都有各自的粉丝。

  不管如何,薄靳言才是这部剧的主角,而其高智商的傲娇形象也十分有趣。很多时候虽然表面冷静平淡,但内心戏却是十足十的,这一点大家刷刷微博应该都能看到很多相关信息的。

  其实,咱们投放新浪粉丝通广告的时候也应当如此,不管心里多么想用户购买自己的产品,但都得忍着,不要明明白白地写出来。相反,咱们应该站在用户的角度去撰写广告,将他们的需求诉诸于笔端。这样一来,粉丝通广告才能被更多的目标用户看中并点击,最终促成交易。

上一篇:《刺客信条》COS好看的有哪些?为什么这么多人喜欢玩COS

下一篇:英雄联盟怎么打团战?如何有针对性地投放粉丝通广告

返回顶部