您当前的位置:首页 > 你的产品有亮点,还愁会卖不出去么?

新闻导向

你的产品有亮点,还愁会卖不出去么?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-06-07  阅读次数:

  很多企业都向珍岛新浪扶翼的小编抱怨,明明自己的产品很好,但是消费者却不能真正感受到。这到底是什么原因呢?说到底就是你的产品广告没有亮点。在这个信息化的时代,几乎没有人愿意看那些没有亮点和特色的广告。如果你的产品有特色,那么在产品广告上就一定要下功夫。

  今天小编也不用生硬的文字给大家建议如何去进行广告推广,相信大家在下面的例子中会有所收获的。

  1、iPhone 6

  对于没有使用过iPhone拍照或者对iPhone无感的人来说,就算你再怎么吹捧iPhone的拍照效果,可能都没有什么说服力。但是自从iPhone推出的路牌,我相信很多人都改变了自己的看法。没有多么显眼的广告语,只有图片下方的一行介绍:“shot on iPhone 6 .”大家都惊叹于手机居然也能拍出这么唯美生动的照片,并且放大成如此大的广告牌分辨率还是非常高。iPhone通过这一宣传让顾客相信iPhone 6的摄像头的确很牛。并且据了解,这些照片并不是出自专业摄影师之手,而是苹果从全球挑选的162张作品。所以从iPhone的营销中我们就可以发现,不管我的摄像头是不是最优秀的,但是我能够拍出最优质的照片,这样就足以能够让消费者相信,并且去尝试购买。

  2、梁伟丰

  他是BBDO的中国执行创意总监,作为广告创意人,梁伟丰执著的追求着自己的广告理念。曾经他为奥林巴斯拍摄一款具有防震防水功能相机的宣传片。按照计划梁伟丰需要罗列出相机的几个优点,但是梁伟丰觉得传统的宣传片太缺乏创意,于是他做了一件事,他将一台洗衣机搬进现场,将相机开机放进洗衣机去洗,两分钟后,他把相机拿出来,还播放了相机录制的“翻江倒海”的视频。这一现象震惊了现场的所有人。

  如今的市场,新技术越来越多,实现创意也并不像以前需要耗费巨大的成本。所以这时“创意”就成了最有价值的东西了。如果你的产品既优质又有卖点,好好利用他们推出有特色的广告创意,你还会发愁产品售不出去么?

上一篇:注重用户需求的的营销才能长久

下一篇:微电影——广告营销新方式

返回顶部