您当前的位置:首页 > 如何让“铲屎官们”选择你的猫粮?

新闻导向

如何让“铲屎官们”选择你的猫粮?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-31  阅读次数:

  有故事的人总是能引起人们更多的好奇心,而有故事的广告也才能吸引更多的用户驻足浏览。只是故事该如何创造呢?生活中不可能恰好出现故事让企业有素材可写,所以真正的广告人肯定要懂得创造故事。下面珍岛新浪扶翼服务商就以猫粮广告为例来和大家谈谈这个话题吧。

  现如今,喜欢养宠物的并不少,猫咪更是大众的首选动物品种。更何况,现在的人都能靠晒宠物出名,像新浪微博上的“回忆小马甲”不正是如此吗?而新浪微博用户通常都会给自己贴上与自己个性相符的标签,如喜欢养猫的会有“猫奴”、“铲屎官”等个性标签。

  对于想要投放猫粮广告的企业来说,向这些贴有相关标签的用户投放广告无疑是正确的选择。毕竟粉丝通广告是能为企业主提供精准定位服务的,只要选定了兴趣标签,那么对养猫感兴趣的用户基本都能看到你的广告。接下来能否将这些目标用户转化为客户就要看企业的广告内容表现如何了。

  在为猫咪编写故事的时候,企业的着手点应该是突显喵咪的可爱以及企业猫粮产品的优质。通过故事放大猫咪的萌态能够激发用户的爱猫心理,从而引导用户购买猫咪。在养猫之后呢,比较讲究的用户自然就会购买猫粮。因此,在广告故事中,企业还应当做好品牌曝光,给用户留下一定印象。

  好的,以上就是珍岛粉丝通广告服务商想和大家分享的一些经验,希望能给大家一些启发和帮助。如果您对广告投放尚有疑惑,欢迎前来多多交流。

上一篇:珍岛粉丝通广告:广告投放需选对方向

下一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(三)

返回顶部