做扶翼广告只注重成本?拿什么拯救你的企业?
您当前的位置:首页 > 做扶翼广告只注重成本?拿什么拯救你的企业?

新闻导向

做扶翼广告只注重成本?拿什么拯救你的企业?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-04-22  阅读次数:

  众所周知,成本低廉的扶翼广告是非常适合于一些中小型的企业的,但是企业在做广告的时候,不应该将目光局限在成本的投入上面,还应该多注意广告投放上面的一些事情,这样才能保证广告的效果。那么,中小企业在做扶翼广告的时候到底应注意些什么呢?

  第一,选定什么样的平台。

  企业在做扶翼广告的时候,最先遇到的问题是在什么样的平台进行广告投放。其实,这就涉及到定位目标用户群体的问题,一定要选择目标用户经常集中聚集的平台,这样才能够覆盖到比较多的目标用户。比如汽车制造的企业,其扶翼广告就应集中投放在新浪的汽车频道,这样效果才好比较好。

  第二,要明确广告展示的目的。

  企业在做扶翼广告的时候,千万别盲目,一定要明确其展示的目的是什么。上海珍岛扶翼广告专家认为,扶翼广告的目的一般有三个,即推广品牌、促销活动推广和销售产品。因此,企业在每一阶段要根据目标,有针对性地进行广告投放,中小企业更应侧重以销售产品为主要目的。

  第三,要重视广告的创意。

  我们通常会听到一些中小企业抱怨,扶翼广告的效果没有期望的那么好。其实,这并不是扶翼广告本身的错,而是很多中小企业忽视了广告本身的创意性,导致无法吸引用户的目光。对于展示型的广告,不要用纯文本的形式,多用一些图文并茂的方式,才能吸引多一点的用户。

  第四,要完善企业网站的建设。

  很多中小企业做扶翼广告的时候,往往只重视成本的投入和一些方式方法的选择,而忽略企业网站本身的建设,替换很不利的。我们知道,很多的用户在看了企业的扶翼广告,往往会点击进入企业的网站进行更深入详细的了解。其实,替换一次向用户全面展示企业的好机会,不论用户最终是否购买企业的产品,都要力求让用户对企业留下深刻的印象,这就需要企业一定要做好网站的建设。

  综上所述,就是中小企业在做扶翼广告的时候应该注意的三个方面。中小企业要想通过扶翼广告实现其期待的目标,就一定不能将目光局限在成本上,而应该集中更多的精力在投放过程上。

上一篇:扶翼广告需要多少费用?谁说了算?

下一篇:扶翼广告用语知多少 上海珍岛喊你来学习

返回顶部