您当前的位置:首页 > 广告投放应该从什么时候开始策划?学日本“一心堂本铺”深谋远虑

新闻导向

广告投放应该从什么时候开始策划?学日本“一心堂本铺”深谋远虑

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-25  阅读次数:

  大家都是在什么时间段才开始思考产品的广告投放方案的?珍岛微博粉丝通专家相信不少人都是在想到要投放广告的时候才开始谋划,那么大家是否能提前埋下广告的伏笔呢?下面我们就来欣赏学习一下日本"一心堂本铺"的面膜广告策略吧。

  现在市面上的面膜品牌非常多,效果好的也有不少,日本"一心堂本铺"的面膜要想单纯地凭借投放广告成为广大用户心中的第一选择的话,所需付出的资金恐怕不会少。但令人意想不到是,"一心堂本铺"还未给自己的面膜产品打多少广告,它就自己为自己打广告了!替换为什么?

  看看这些拥有各种造型、各种面貌的面膜,你是不是也有买一个回去边敷面膜边玩cosplay的冲动?可以说,能有如今这种自带营销的光环,日本"一心堂本铺"面貌的造型设计至关重要。如果你羡慕这种免费广告的效果,那么就不要再等到要广告的时候才去想广告创意,而是从产品的设计开始就思考今后的广告投放方案。

  深谋远虑之后,企业才能获得最令自己满意的广告效果。自带话题的产品设计能够让广大用户有自动转发和分享的兴趣,从而免费为你宣传。而对于这类产品,在新浪微博粉丝通上的广告投放效果往往也会更好。谁不喜欢有趣的东西?谁不想给朋友分享好玩的内容以显示自己的眼界和风趣?

  不过珍岛粉丝通广告专家认为还有一点需要注意,那就是无论你的产品外形设计得多么讨喜和可爱,产品的品质也一定要保证。对于华而不实的产品,现在的用户最多新鲜一时,但不可能长期忠于你的品牌和产品。

上一篇:跟踪广告投放效果?新浪扶翼来帮你

下一篇:什么样的广告更容易得到高转化?信任度可别太低了

返回顶部