您当前的位置:首页 > 用户很忙 优秀创意广告才能让他们停下脚步

新闻导向

用户很忙 优秀创意广告才能让他们停下脚步

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-24  阅读次数:

  在各类社媒广告中,微博粉丝通优秀的广告投放效果是有目共睹的,但收获优秀效果也是要有前提的,下面珍岛小编就围绕创意来和大家谈谈这个问题。什么样的创意才能有效帮助企业提升广告效果?“庸脂俗粉”式的创意自然是不行的。

  在粉丝通广告创意的编写上,企业一定要体现出差别来,毕竟与众多广告内容雷同的创意难以给用户留下深刻的印象。尤其是在你的产品并不能给目标用户带来多少价值的时候,靠精巧的创意来征服用户就更加重要了。

  不少企业在设计创意的时候都会局限于一些自身条件上的限制,而这就会导致企业产品对用户吸引力的缺失。你想,一袋方便面的包装上如果没有画牛肉的话,你会选择购买吗?大部分人恐怕都不会,但那些画上了很多牛肉的方便面难道真的就有超足分量的牛肉佐料吗?很显然不是,但这就是突破自身局限,吸引用户注意甚至是购买的手段。

  总而言之,现在的用户都很忙,你必须在一两秒钟内抓住他们的注意,否则广告资金可就要通通浪费掉了。如果您对如何优化创意并不了解到话,欢迎前来和珍岛小编多多交流。

上一篇:魅族为什么选择微博投放短视频广告?你要跟随它的脚步吗

下一篇:经验交流:微博粉丝通的使用技巧分享

返回顶部