您当前的位置:首页 > 《传奇之怒》广告这么大 新浪扶翼能否打开游戏行业市场

新闻导向

《传奇之怒》广告这么大 新浪扶翼能否打开游戏行业市场

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-06-05  阅读次数:

  游戏行业的广告和其他行业不太一样,它非常注重广告的投放效果,所以也会在行业的广告上下很多的功夫,那么对于新浪扶翼来说,广告行业无疑是一个巨大的市场,他应该怎么做才能让游戏行业接受扶翼广告呢?

《传奇之怒》广告宣传

  我们可以看上面的这个图片,替换游戏《传奇之怒》的一个广告,通过对这个广告的分析我们可以发现,游戏行业的广告普遍追求大阵容、震撼的效果,所以新浪扶翼如果想要打开游戏行业的市场,就必须要了解游戏行业对于广告的真正需求,并且满足他们的这些需求。

《传奇之怒》广告投放

  经过一个整体的分析,珍岛发现,游戏行业的广告有自己的特色,而且经过长时间的宣传,在用户的心中已经对游戏行业的广告有了一个固定的形象认识,所以用户认为游戏行业的广告就应该这样。

  其实就像脑白金的广告在观众心中有了很深的印象一样,游戏行业的广告宣传页形成了固定的模式。所以新浪扶翼要做的就是在这种模式上进行改进,做出更适合游戏行业,能为游戏行业带来更大收益的广告,只有这样才能打开游戏行业的市场。

上一篇:1号店也能玩转家电商品?新浪扶翼惊呆啦

下一篇:618优惠力度这么大,京东是要发疯的节奏么

返回顶部