您当前的位置:首页 > 传统广告国内现状及智能广告时代的来临

新闻导向

传统广告国内现状及智能广告时代的来临

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-08-08  阅读次数:

  近几年来随着经济的发展和科学的进步,传统的广告行业也受到了互联网的巨大冲击,新浪扶翼就是这两者冲击产物,拥有着诸多特性使得广告的投放更加高效,而且新浪扶翼拥有众多的服务商,更能够为其拓宽投放渠道,下面我们新浪扶翼广告代理商就来做个具体的了解。

  <1>国内传统广告现状

  1.电视媒体广告占据主流

  我国自从改革开放以来,经济取得了很大程度的发展,并且由于贸易范围不断拓宽,国内的广告行业也展现了极强的生命力,根据有关统计,2009年的广告刊物印发量达到了5000以份,而且在最近些年来一直都取得了不错的发展。

  电视媒体作为一种广告投放平台,能够帮助众多广告主进行推广。因为如今几乎家家户户都会有电视机,所以电视媒体用户资源非常的广泛,依靠电视媒体进行广告推广,能够让更多的用户去了解广告信息,极大程度的提升了广告效果。所以在近几年来电视媒体广告依然占据了广告投放方式的主流。

  2.购买广告复杂

  目前国内的广告购买还是比较的复杂,需要经过的额流程和手续,从广告策划到广告投放环节之间需要大量的时间,使得广告产生效益的时间得到了大幅度的延长。有的广告具有时效性,当错过了某一特定的时间,广告所能产生的价值急剧下跌,造成广告不能产生它应有的价值。

  <2>智能广告时代

  目前随着科技的发展和进步,传统广告行业也遭受了巨大的冲击,智能广告时代宣布来临,新浪扶翼平台就是一个很好的例子。新浪扶翼广告投放平台与传统的广告一个明显的不同点就是采用了广告智能投放方式,能够从海量的用户资源中挖掘最有潜力的用户,然后根据这些用户的行为习惯进行广告精准投放,以最大化其广告效果。

  并且新浪扶翼拥有着众多服务商,可以拓宽更广的广告投放渠道,广告推广效果得到进一步的提升。有关于新浪扶翼的相关信息暂时就跟大家介绍到这里,希望通过信息能够加深大家于新浪扶翼的了解。

上一篇:新浪扶翼推广平台优势大解析,速来了解

下一篇:新浪扶翼的优势,新浪扶翼广告的魅力

返回顶部