您当前的位置:首页 > 春节即将来临 你想好咱们的广告该如何设计了吗

新闻导向

春节即将来临 你想好咱们的广告该如何设计了吗

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-02-02  阅读次数:

  春节即将到来,不少快递公司的运营都或多或少受到了一些影响,而这也给不少电商平台的产品营销带来了一定的难度。那么现在的企业在投放广告时可以围绕什么来宣传产品呢?

春节广告设计

  其实这对于新浪扶翼广告投放也是如此,珍岛营销觉得,除去产品的价格、质量以及售后服务之外,互联网用户对物流服务的好坏也是比较看重的。便捷安全的物流服务能够给用户良好的购物体验,毕竟谁不想快速地拿到网上订购的产品?

  尤其是在这个大部分快递都停止或减少发货速度的时候,如果大家的广告中能够体现出物流优势的话,相信是会得到不少用户支持的。比方说,与淘宝的各大商家相比,拥有自建物流的京东和苏宁在春节中的优势就比较明显了。

  虽然说用户在春节期间对快递效率的忍耐度会提高不少,然而如果你能在这个时候提供快速的物流服务的话,珍岛新浪龙渊广告服务商相信你的品牌绝对能杀出重围,给广大用户留下深刻的印象。

  因此,在设计春节期间的广告时,企业如果有较大的物流优势的话,可一定要在广告中表现出来哦。如果这一点对营销没帮助的话,为什么京东和苏宁会推出“春节期间不打烊”的口号呢?其实广告的设计并不困难,只要咱们能够针对用户需求的改变来不断调整广告方针就可以了。

上一篇:问答课堂:粉丝通广告有何优势?

下一篇:独一无二的广告一定是好的?未必未必

返回顶部