您当前的位置:首页 > 《刺客信条》COS好看的有哪些?为什么这么多人喜欢玩COS

新闻导向

《刺客信条》COS好看的有哪些?为什么这么多人喜欢玩COS

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-25  阅读次数:

  为了给游戏打广告,不少游戏厂商都会选择请人COS来提高游戏人气,但像《刺客信条》这样的热门游戏不用官方请就会有一大批玩家前仆后继地去玩角色扮演了。最近法国小哥的刺客扮演爆红网络,也为《刺客信条》带去了较高的关注度。

  当然,这类有趣的视频用在粉丝通广告的投放上通常都能得到更加完美的效果,毕竟新浪微博等新媒体的信息传播速度很快,尤其是那些有趣的内容更容易传播。而有着大数据基础的粉丝通广告平台能够更为精准地将该视频推送给喜欢《刺客信条》或者可能会感兴趣的用户,从而为游戏厂商塑造更高的知名度和带来更多的玩家用户。

  粉丝通广告有着多种形式,可以是视频,可以是图片,也可以是纯文字。但无论采用哪种形式,企业制作的内容都要能够戳中用户痛点或勾起用户的兴趣。法国小哥COS刺客信条的这个视频之所以会火,一个原因是人物、服装和特效等都堪比电影,并且还自带各种笑点。这么有趣的内容难道你不会感兴趣,不会被吸粉吗?

上一篇:俄罗斯方块要拍电影了?谁是导演?广告该如何投放

下一篇:《他来了请闭眼》薄靳言怎么读?喜欢谁?如何打广告?

返回顶部