您当前的位置:首页 > 《刺客信条》电影什么时候上映?有预告片吗?新浪微博粉丝通帮你推广

新闻导向

《刺客信条》电影什么时候上映?有预告片吗?新浪微博粉丝通帮你推广

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-17  阅读次数:

  《魔兽世界》的忠实玩家们肯定都看到相关的电影预告片了,那么同为游戏大作的《刺客信条》电影预告又要等到什么时候呢?赶紧和珍岛新浪微博粉丝通服务商一起来了解了解吧。

《刺客信条》

  现在很多信息的初期传播都会在新浪微博上面,大家每天关注微博的热门话题榜的话就差不多能把握住众多当天热点信息了。而新浪微博上也有很多“刺客”玩家在讨论相关的话题,电影相关的推广广告在微博上投放的话,其针对性自然就能更为精准了。

《刺客信条》上映

  《刺客信条》的片场拍摄照片最近流传了一些出来,其片场的选择竟然在英国伦敦的共济会会堂。这一组照片的流出无疑让众多玩家开启讨论狂潮,究竟是什么剧情需要用到这个场景呢?随着玩家的讨论,这部电影的热度当然是只升不降了。

  据珍岛新浪龙渊广告服务商了解,《刺客信条》电影的播放将在2016年12月份上映,距离现在还有一年多呢,小伙伴们还是耐心等待吧。至于预告片,估计也得等一段时间才能出来。不过长时间的打磨和制作之后,电影的质量相信是可以期待的,具体的后续情况,大家都可以去新浪微博上关注相关动态哦。

上一篇:开心消消乐多层冰块怎么消除?对广告投放有何启示

下一篇:如何跟踪和提升广告投放效果?看看新浪扶翼怎么做的

返回顶部