您当前的位置:首页 > 传统媒体广告平台与现代网络广告大PK

新闻导向

传统媒体广告平台与现代网络广告大PK

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-11  阅读次数:

  目前新型广告平台与传统广告在市场上并存,以电视媒体为代表的传统广告在广告市场中依然是主流趋势,但是随着以新浪扶翼为代表新型网络平台的到来,传统广告的江山正在遭受侵蚀,下面我们一起来了解一下。

  目前传统媒体依然是广告界的主流,尤其是电视媒体广告,依然处于不可撼动的地位,拥有着强劲的生命力,但是其拥有的收视群体也是它得以拥有强劲生命力的原因。

  在由电视引领的媒体时代中,积攒了大量收视群体,虽然如今随着新的广告平台的到来,但是依然不足以影响电视媒体在广告界的老大哥地位,依然会有众多的群体在收看电视节目。

  例如每年的春晚和现在正在举行的里约奥运会,会有一大批观众在电视面前进行收看,不过现在因为电视广告新规定的出台,在这些重要的节目中已经取消了任何形式的广告,但是从以前的广告费来看,价格十分昂贵。

  电视媒体广告传播形式虽然是单向的,但是它能够将广告信息直接传递给观众,而且通过反复长久的对广告进行播放,也有很多的广告语被人们所熟知,这样便形成了品牌效应,让消费者长久的记住了这一品牌。

  但是传统广告也有着很大的缺陷,现在纸质媒体发行的越来越少,已经鲜有人去关注纸质上的广告,也许有的文章写的比较有趣味,会有读者愿意去读它,当是当发现底下跟着一条广告的时候会选择立马忽略。因为随着广告越来越多,很多的读者已经对广告产生了厌烦情绪,会直接忽略广告信息。

  而且纸质广告也是单向传播的模式,这种虽然能直观的向读者传递各种信息,但是缺少互动,没有乐趣,非常的生硬,读者不能够反馈自己的信息。

  这样就导致广告主不能够知晓受众的真实意图,使得很多广告变成无用功。但是新型的网络广告平台则可以很好的避免这一点,新浪扶翼就是一个很好的例子,凭借着新浪的用户资源,对广告进行精准的投放,极大的提升了广告效果。

  有关于电视媒体为代表的传统传统于以新浪扶翼为代表的现代广告的讨论就此打住,更多的内容大家剋关注网站的更新动态。

上一篇:新浪扶翼广告优势特点介绍及分类简析

下一篇:了解新浪扶翼开户流程,让产品推广更加高效

返回顶部