您当前的位置:首页 > 《大话西游》手游火爆上线 新浪乃一大“功臣”

新闻导向

《大话西游》手游火爆上线 新浪乃一大“功臣”

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-29  阅读次数:

  西游类的题材一直都是电影电视、动漫以及游戏制作的经典题材,而近日正式上线的《大话西游》手游也赢得了众多玩家的喜爱,发布不久就上升到了前三甲的位置。珍岛新浪龙渊广告专家就来和大家聊聊这个游戏吧。

《大话西游》推广

  相信经常玩网易游戏的都知道,新浪游戏一直都是它的合作伙伴。对于网易主推的游戏,新浪游戏都会贡献相当一部分的力量,以此来帮助网易推广游戏。而大多数玩家平时也都有上网刷微博或者是访问新浪门户网站的习惯。

《大话西游》手游推广

  一旦这些玩家登陆新浪的各种平台,新浪发布的广告信息就会被广大玩家看到,从而吸引他们进一步关注游戏,或者是下载游戏玩耍。而在这次《大话西游》手游的推广中,新浪也用众多高质量的游戏内容介绍等信息为网易招揽了不少玩家。

  当然,若是能配上新浪的粉丝通广告或者是龙渊广告的话,相信游戏的推广效果会更好的。要知道,新浪可是海量用户数据的拥有者,同时其用户定位也十分精准。而这众多推广优势对游戏厂商来说都是不可多得的特性,希望各位能重视起新浪广告的作用来。

上一篇:粉丝通广告的投放策略

下一篇:国庆长假即将来临 游戏厂商们可别放松警惕了

返回顶部