您当前的位置:首页 > 大牌企业不需投放广告?这样想可万万不行

新闻导向

大牌企业不需投放广告?这样想可万万不行

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-01-14  阅读次数:

  大品牌企业是否一直都不用为自身产品的销量担忧?是否不需要大量投放广告?或许在很多人眼中,这些问题的答案显然是肯定的。但珍岛新浪扶翼广告服务商不得不说,再大的品牌也需要与时俱进才能稳固好自己在用户心中的地位,下面我们就来具体分析分析吧。

社媒广告的作用

  有大量用户坚定支持的品牌才有持续发展下去的可能,而现在的年轻消费者逐渐成为主力部队,但这部分年轻用户的品牌忠诚度普遍不高,很容易就会被其它各色品牌给吸引过去。在这种情况下,拥有悠久历史和优秀战绩的大牌企业也必须要调整战略,以适应当今年轻用户变化多端的品位。

  据珍岛新浪扶翼广告服务商了解,今年像宝洁之类的国际大品牌在营销费用上都进行了削减,但他们花在社交广告上的费用却成倍增长。替换为什么?还不是因为年轻用户通常都会聚集在各类社交媒体上。为了将年轻用户们吸引到自己的阵营来,占领他们常去的地方显然是正确的策略。

  而对现在的用户而言,他们能够接受的广告首先是要不干扰到他们正常的网络活动,否则必然会自动给你的品牌减分。而新浪扶翼广告依据新浪平台,能够帮助企业有针对性地投放广告,有效降低目标用户对广告的反感,大家可以来多多了解或尝试一下哦!

上一篇:珍岛新浪扶翼广告服务商:2016的网络广告到底该怎么投放?

下一篇:优秀的创意从何而来?还得靠自己寻找产品亮点

返回顶部