您当前的位置:首页 > Angelababy黄教主大婚 《大战神》借东风广而告之

新闻导向

Angelababy黄教主大婚 《大战神》借东风广而告之

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-12  阅读次数:

  现如今,游戏市场的形势可以说是一片大好,然而游戏厂商要想获得广大玩家的注意,不打点广告可是不行的。最近珍岛粉丝通广告专家注意到了一款游戏——《大战神》,咱们就来谈谈它的广告推广之路吧。

Angelababy黄教主大婚

  相信你肯定知道Angelababy和黄教主8号大婚的消息,就算没有关注也能在各个地方看到相关新闻吧。这般浩大的婚礼确实是不多见的,简直是半个娱乐圈的人都被请过去了,堪比颁奖典礼了。按理说,这新婚总得度度蜜月什么的,而大众对婚后两人的首秀肯定也多有期待。

大战神游戏

  在这个当口,《大战神》把握住了机会,放出消息称Angelababy将于10月14日首秀直播该游戏。这一举措无疑吸引了广大粉丝以及围观者的关注,相信到时候会有很多人去参与这次游戏直播的吧。当然,仅仅是Angelababy的首秀的话,其吸引力毕竟是有限的,但游戏厂商还给出了包括Iphone6s、Angelababy来电、游戏大礼包等超值福利!

  珍岛粉丝通广告专家不得不叹服一声,土豪公司为游戏做起广告来确实是能给出令用户极其心动的福利。当然,如果你的钱包不够鼓,粉丝通广告也是能帮你有效推广游戏,吸引到大量玩家的。只要咱们的广告设计优秀,推广合理,那么你就不用为广告效果担心了哦。

上一篇:《乱斗之王》:广告创意可没乱来

下一篇:游戏厂商如何激活“沉睡”玩家?

返回顶部