您当前的位置:首页 > 微博粉丝通服务商贴心教你如何写走心文案

新闻导向

微博粉丝通服务商贴心教你如何写走心文案

来源:http://sina.trueland.net/weibo.shtml   上传日期:2016-11-10  阅读次数:

  作为国内知名的社交媒体平台,新浪微博有着得天独厚的广告优势,不过在信息量巨大的微博中想要吸引粉丝的关注,这有一定难度。这种情况下,就要求广告主能写出走心的文案。今天微博粉丝通服务商就来简单讲述如何写出走心的文案。

  一、打破常规的标题

  标题是吸引用户,引爆文章的导火线。我们不需要过多的研究如何写标题,有针对性的了解目标用户的兴趣和喜好就足够了。取标题的时候要打破常规,可以把一些看似没有关联的词语组合在一起,说不定能达到意想不到的效果。

  二、学会铺垫

  如何保证用户点进文章之后不会关闭页面呢?这就要求我们在文章中学会铺垫。一个好的文案应该环环相扣,确保用户读完整篇文章的内容。

  三、文案不做长舌妇

  文案越长,越考验人对文字的驾驭能力,很容易使用户觉得冗长无趣。文案字数尽量控制在700字左右,并且添加一些图片和文字搭配,会有不错的效果。文案写好后一定要修改,精炼文案内容。

  四、学会搜索

  确定文案主题之后,我们要搜索和主题相关的内容,关键词、故事等不同形式都可以关注,再筛选出有价值的内容,合理的融入文案之中提升文案的可读性和吸引力。

  五、学会打情怀战

  说起“情怀”,这就不得不提罗永浩,老罗说自己卖的不是手机而是情怀。打着情怀的旗号,老罗的手机也受到了很多人的欢迎。文案的最终目的是营销,以情怀的名义可以吸引更多的关注。

  六、与粉丝互动

  互动性是社交媒体的一大优势,文案中我们也可以和粉丝进行互动,善用各种称呼,表现出对用户的关心。

  七、阅读积累

  文案写作需要阅读的积累,需要我们大量的阅读,增长知识。

  相信有了微博粉丝通服务商的介绍,想要写出走心的文案就不在话下了。如果你想要了解更多关于微博粉丝通的知识,不妨多关注珍岛的官网,我们会分享更多的干货帮助您的营销推广。

上一篇: B2C网站需要开展微博营销吗?

下一篇:微博账号被冻结? 珍岛教你如何快速解冻账号

返回顶部