端午节到了 你还继续投放广告吗?
您当前的位置:首页 > 端午节到了 你还继续投放广告吗?

新闻导向

端午节到了 你还继续投放广告吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-06-15  阅读次数:

  再有一周的时间就是端午节了,绝大部分公司都开始根据国务院对于2015年的端午节放假通知开始放假,这个时候对于企业的广告投放工作当然也会有一些影响,那么这个期间还需要进行广告投放吗?

端午节广告投放

  按理来说,端午节放假,大家都应该休息,替换国家规定的,广告投放工作也应该暂时放下来,等到假期过后再开始,但这样真的好吗?当问到这个问题的时候,很多人都有不同的看法,上海珍岛新浪扶翼专家就针对这个问题进行了一个调查。

  第一阵营:放假期间广告投放应该停止。

  对于放假期间广告投放应该停止这个观点,他们有他们自己的理由,说放假期间就算不停止广告投放,效果也不会太好,因为大家都忙着过节去了,谁还会去看呢?所以在放假期间投放广告所带来的效果要远远低于正常工作期间的广告投放,所以为了节约成本,还是不要投放的好。

  第二阵营:放假期间应该继续投放广告。

  对于这一观点,他们也有自己的道理,认为虽然放假了,但广告投放还需要继续投放,因为广告投放是一个持续的过程,不能因为放假就中断了,这样会影响到广告投放的整体效果,而且既然都选择了广告投放,也不在乎那么一点花费了。

  听了上面两个阵营的观点,珍岛营销觉得这两个阵营都有道理,其实在珍岛新浪扶翼专家看来,是否应该在放假期间投放广告,这还是需要取决于广告投放的效果。如果广告投放效果好,那么建议还是继续投放,一鼓作气嘛;如果广告投放效果一般般,那么就不要投放了,反正就算是继续投放也是那样,更何况是在放假用户关注量少的情况下更是如此。

上一篇:京东不仅有翻新机,更有新创意

下一篇:网络广告机,餐饮行业的又一春

返回顶部