您当前的位置:首页 > 薄靳言借沉默成功表白 摸准目标对象喜好是关键

新闻导向

薄靳言借沉默成功表白 摸准目标对象喜好是关键

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-30  阅读次数:

  在《他来了请闭眼》中,除了养眼的主角们之外,薄靳言的萌宠龟“沉默”也是剧中的重量级角色之一。这萌萌的宠龟在薄简二人的恋情中起着重要的促进作用,那么企业投放广告的时候是否也可以找一个萌点来和潜在用户更好地沟通交流呢?这个问题就让珍岛新浪微博粉丝通广告专家来为你解答吧。

  首先,薄靳言在一夜之间顿悟“爱上简瑶”这个事实之后,傲娇高冷的他倒是立即采取了行动。不过别人表白就是手捧玫瑰,薄大神却偏偏剑走偏锋,让“沉默”背着蝴蝶兰去向简瑶告白。当呆头呆脑的沉默龟晃到简瑶面前时,这般萌萌的告白自然就融化了女主的心。

  女生通常都喜欢可爱的萌物,因此如果你的目标用户是女性用户的话,那么广告风格可以走可爱或淑女风。薄靳言的表白不就是利用了女生喜欢小动物的心理吗?既然简瑶喜欢这种浪漫别致的表白方式,高智商的薄大神当然不会舍近求远想别的法子了,最后的求婚也是通过在乌龟背上绑鲜花和钻戒来实现的。

  自己觉得好的创意未必就能对目标对象的胃口,真正有效的广告在针对性方面的分数一定很高。薄靳言了解简瑶对宠龟的喜爱,因此借它来促进恋情升级。那么你是否真正了解清楚自己的目标用户了呢?是否明白他们喜欢什么样的广告风格、形式和内容呢?

  在珍岛新浪龙渊广告专家看来,根据目标用户的特征和喜好来策划广告内容是企业永远都不可忘记的铁律。不管今后的科技如何发达、广告形式如何丰富,真正能打动用户的还是那些满足其需求、迎合其喜好的广告。

上一篇:如何做到新浪微博粉丝通广告的投放易如反掌

下一篇:新浪扶翼广告都有哪些创意?多样化形式满足企业个性需求

返回顶部