您当前的位置:首页 > 多种有效的广告投放方法任你挑

新闻导向

多种有效的广告投放方法任你挑

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-06-13  阅读次数:

  如今的移动媒体市场异常火热,对于广告主来说考虑的已经不是是否要去投放广告,这个问题的答案一定是肯定的。而要考虑的是怎样才能让自己投放的广告更加精准有效。珍岛粉丝通的小编最近发现,在现在的移动广告投放市场,各大广告主对于移动媒体的广告投放表现的越来越理智和创新。

  如今的智能移动终端开始逐渐代替电脑电视在人们生活中的作用,消费者的日常生活越来越趋向移动化,人们现在可以一天不看电视不玩电脑,但都不会不适用移动手机平板的。这样的现象就导致移动媒体的营销价值被不断的抬高。但是由于移动设备的多样性也给了移动营销一个大大的难题。明明能够预见的机遇,却很难抓住从中获利。这到底是什么原因呢?

  1、移动媒体的碎片化:

  我们都知道传统媒体或者PC段广告投放也是有主流媒体之分的。但是如今除了一些消费者日常所需的基本应用如淘宝微信等,其他的已经没有了绝对主流的媒体。这样的情况就可能会导致初期广告投放的时候没有办法准确的把握用户群体,广告主也无法将广告预算投放在有效的平台等。

  2、数据不统一:

  互联网时代的广告形式多种多样,很多因素都会影响广告主的投放。如果说PC端的互联网是开放连接的状态,那么移动媒体就像是被APP连接在手机上一样,这样广告主会认为投放的广告没有连接性。

  其实无论是广告主还是代理商都是希望最终能够收获较高利益,所以广告主要懂得衡量移动营销与自身品牌的利益点之间的关联,不能一味去跟风。对于不同的移动终端,消费者的需求也是不一样的,例如一些生活、金融等与我们生活息息相关的行业,替换广告主就要针对吧托尼盖的终端场景,制定不同的服务。其中移动互联广告的电商化连接也是一大趋势,消费者现在已经习惯了足不出户去购物,这个方向广告主也是需要积极把握的。

上一篇:微博营销得不到回报,这是为啥?

下一篇:注重用户需求的的营销才能长久

返回顶部