您当前的位置:首页 > 俄罗斯方块要拍电影了?谁是导演?广告该如何投放

新闻导向

俄罗斯方块要拍电影了?谁是导演?广告该如何投放

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-26  阅读次数:

  现如今,游戏改编成影视剧的趋势愈加明显,像《仙剑奇侠传》系列、《轩辕剑》以及《古剑奇谭》等游戏改编剧的收视率都非常不错,还捧红了一票男神女神。那么大家能够相信“俄罗斯方块”也要拍成电影了吗?

《俄罗斯方块》电影

  据珍岛新浪微博粉丝通广告专家了解,国外游戏也都扑向了影视剧的改编,比如说《权利的游戏》、《生化危机》等等。这些热门游戏无疑都有着庞大的粉丝基础,其改编的影视剧往往在未播放的时候就能获得广大粉丝的关注。

《俄罗斯方块》导演

  《俄罗斯方块》导演Brett Ratner

  由此可见,拥有一个好的IP就相当于该影视剧已经成功一半了。只要后期做好相关的广告投放工作、保障好影视剧的质量,其收视率或票房都不会差的。而游戏改编剧的粉丝通常都喜欢在网上交流互动,因此在新浪龙渊广告平台等地投放广告的准确度和效果往往都会好上很多。

  《俄罗斯方块》是一款引爆90年代的神级游戏,直到现在仍然有很多玩家在玩,不过这款游戏的改编难度不小,希望《X战警》的导演Brett Ratner能够hold住,给广大玩家粉丝们一张满意的“答卷”!

上一篇:《007幽灵党》好看吗?票房五天半超前作《大破天幕杀机》

下一篇:《刺客信条》COS好看的有哪些?为什么这么多人喜欢玩COS

返回顶部