您当前的位置:首页 > 珍岛粉丝通广告:广告投放需选对方向

新闻导向

珍岛粉丝通广告:广告投放需选对方向

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-04-01  阅读次数:

  众所周知,用户在看电视的时候最不喜欢广告了,但这并不意味着用户在任何时间段内都不愿意浏览广告。像微博粉丝通广告这类用户体验较好的信息流广告在用户群体中的接受程度还是挺高的。那么投放这类广告的企业又该如何做才能有效保证广告效果呢?

  无论何时,有人浏览的广告才有机会给企业带来询盘和订单,而这也意味着企业的广告投放环境中必须要有潜在客户存在。很多时候,方向远远比努力更重要。若是在一个根本没有几个潜在客户的环境中投放广告,企业投入再多也不会有用。因此,确保广告能够准确投放给目标用户是基础保障。

  实际上,微博粉丝通广告在精准投放方面有着较大优势,企业只需选定投放条件即可,如投放区域、用户标签等等。合理的投放条件设置能保证粉丝通广告有效推送到潜在客户面前,而不是展现在无关用户群体眼前。这就要求企业要事先做好目标用户调查,弄清楚他们是否经常玩微博,通常都在哪个时间段上线,都喜欢给自己贴哪些标签等等。

  当然,如果你足够有钱,也可以通过购买流量来进行实验,从数据中挖掘目标用户可能存在的领域。一般来说,游戏、娱乐、教育以及母婴等产品在新浪微博上的关注度较高,身处这些行业的企业完全可以尝试一下粉丝通广告。只要创意合理、条件设置得当,相信大家都不会失望的。

上一篇:LOL皮肤有什么用?有加成吗?对游戏的推广有何帮助

下一篇:如何让“铲屎官们”选择你的猫粮?

返回顶部