您当前的位置:首页 > 粉丝通——抓住社交媒体平台进行数字化营销的热潮

新闻导向

粉丝通——抓住社交媒体平台进行数字化营销的热潮

来源:http://sina.trueland.net/weibo.shtml   上传日期:2016-09-09  阅读次数:

  如今社会化营销发展的如火如荼,众多的营销平台纷纷崭露头角,社交媒体的发展也使得微博推广收到了企业的关注,而想要在这股浪潮中抓住机会,取得好的营销效果,就一定需要借助微博推广的一个平台——粉丝通。那么,粉丝通有怎么样的优势呢?小编就带大家去俩接一下粉丝通的而优势。

  一、凸显头条信息内容

  微博不仅信息量大,而且具有一定的时效性,所以很多企业广告主自己发布微博进行宣传推广时,并不能保证用户一定能够看到自己的微博,就算用户看到了企业的微博,也很有可能再刷新一次,这些微博就又没了。当用户选择粉丝通投放广告时,微博用户只要在1个星期内就可以刷新微博,并且广告会出现在页面的前三条中。利用这种方式投放广告可以将营销广告内容展示给用户看,覆盖大量的目标用户,还不用担心发布的信息被淹没。

  二、跨平台全网覆盖

  新浪粉丝通主要以新浪微博中海量的用户为依托,在新浪旗下的多个平台进行广告投放,比如新浪网页版、客户端的微博以及PC端的微博桌面等。新浪微博作为目前国内主流的社交媒体平台,覆盖了广泛的地区和大量的客户,这样高的覆盖率能够提高用户对新浪微博的关注度,横有利于企业在微博上投放的广告的传播。

  三、提高影响效率

  企业广告主在新浪粉丝通投放了自己的广告后,其广告会在微博信息流的顶部或者靠近顶部的位置展示出来。新浪微博用户在打开微博后就可以立即看到广告主微博营销的相关信息,所以粉丝通平台可以保证每一个用户都不会错过企业广告主的营销信息。

  如今移动营销渐渐得到了企业广告主的关注,而社交媒体平台必将占据移动营销中的主流地位,作为国内优秀的社交媒体平台,新浪微博一定会成为企业广告主吸引用户、获得优势的平台。如果企业广告主感兴趣想要了解更多,欢迎拨打我们的咨询电话021-51021509。

上一篇:拥有好的营销方法才能“酒香才不怕巷子深”

下一篇:视频营销策略让你成为新一代网红

返回顶部