您当前的位置:首页 > 说说粉丝通广告投放的那些事儿(四)

新闻导向

说说粉丝通广告投放的那些事儿(四)

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-07-20  阅读次数:

  新浪微博是一种越来越火热的社媒平台,因此以此为依托的粉丝通受到了企业的企业的认可。只是在实际投放的过程中,企业需要注意哪些问题呢?

  1、 粉丝通竞价排名和扣费原理?

  在每一次广告投放中,您的广告是否被展示,取决于您的出价以及广告质量。扣费采用后一位(指在广告系统内部排序中后一位的广告)的出价和质量综合考虑的扣费机制。 广告的实际扣费会综合您的广告质量得分、后一位的出价和质量计算得出。因此,无需担心出价过高而频繁调整出价,因为广告的实际扣费通常会低于您的出价。

  2、 粉丝通有哪些计费方式?

  客户可按照企业营销目标选择出价方式:

  CPM:按照微博在用户信息流中曝光人次进行计费。起投金额:CPM底价5元/千次曝光,最小加价单位0.1元。

  CPE:按照微博在用户信息流中发生的有效互动计费(互动包括:转发、点击链接、加关注、收藏、赞)进行计费。起投金额:CPE底价0.5元/次互动,最小加价单位0.01元。

  客户可设置每日投放上限控制预算,出价不能低于系统起拍价。

上一篇:新浪扶翼的广告投放经验,你知道吗?

下一篇:你的宣传海报足够出彩吗?你的宣传海报足够出彩吗?

返回顶部