您当前的位置:首页 > 粉丝通广告的投放策略

新闻导向

粉丝通广告的投放策略

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-30  阅读次数:

  新浪微博一直都是用户比较喜欢的社交媒体,因此也有很多企业都在投放粉丝通广告。但到底如何投放才能取到优异的成果呢?这个问题也困扰了相当一部分的企业,我们就来仔细谈谈这个问题好了。

  首先,要想获得优秀的粉丝通广告效果,企业肯定就不能凭直觉来办事,而是要通过周密的谋划来确定真正的投放方案和计划。对于想要靠广告获得实际经济利益的企业来说,过分关注广告的展现量是不可取的,毕竟再高的展现量没有转化之后也都是无用的。因此,企业真正需要关注的是该广告的点击量、互动率以及最终的转化率等等。

  而在吸引用户的道路上,肯定会有部分用户沉默下去,不再关注的。这个时候,企业就要懂得通过一些有趣、吸引力够高的内容来将用户召回,从而尽可能将用户转化为忠实用户。而要做到这一点的话,企业必然要多加考虑用户的喜好,并制定出相应的应对之策。

  当然,如果改变了粉丝通广告的内容和形式之后,还是没能提高转化率的话,企业就要从产品身上找原因了。要知道,就算投入再多的广告成本,劣质产品也不会受到用户的追捧。因此,保证产品质量过硬,并符合目标用户需求也是保证粉丝通广告投放效果的一大基础。

上一篇:十一想爸妈?嗯,开条船回家吧

下一篇:《大话西游》手游火爆上线 新浪乃一大“功臣”

返回顶部