您当前的位置:首页 > 说说粉丝通广告投放的那些事儿(三)

新闻导向

说说粉丝通广告投放的那些事儿(三)

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-30  阅读次数:

  新浪微博是深受当今用户欢迎的一种社交媒体,因此不少企业都认为粉丝通广告是不错的广告形式。只是在实际投放的过程中,企业需要注意哪些问题呢?

  Q:创建粉丝通广告后修改消耗限额,是马上就生效吗?

  A:这个是要根据情况而定的,如果您是上调日消耗限额的话,这个调整是即刻生效的。但如果您操作的是下调日消耗限额,那么第二天才会生效。

  Q:粉丝通广告预算由自己决定?

  A:是的,您可以根据自身需求以及资金情况来设置广告预算。你可以统一为所有广告的每日推广预算进行上限设置,也可以针对具体的广告计划量身定做广告预算。

  Q:粉丝通广告组显示异常是什么情况?

  A:这个是因为您的广告组中没有正在推广的广告。看到这个提醒,您可以重新提交新的广告计划。要知道,粉丝通广告是有时效性的,一般广告投放超过15天之后就会自动下线。

上一篇:如何让“铲屎官们”选择你的猫粮?

下一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(二)

返回顶部