新浪扶翼推广之三板斧分享
您当前的位置:首页 > 新浪扶翼推广之三板斧分享

新闻导向

新浪扶翼推广之三板斧分享

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-08-25  阅读次数:

  说到搜索信息,可能很多人的第一反应去百度一下,但实际上百度并不是所有人获取信息的唯一渠道。用户可能会从身边的人获得一些信息,也可能在新浪上搜索一些新闻。而新浪也推出了新浪扶翼这一平台来帮助企业推广产品,可是企业如何才能做好相关推广工作呢?

  1、搭建好账户

  做新浪扶翼推广是需要搭建好一个新浪账号的,没有账号就可以啥都做不成了。大家也不用觉得麻烦,因为有一个专门的官方微博也能提高推广内容的可信度的,将来在新浪上做事情也会省去很多麻烦。在搭建账户的时候,企业需要拟好账户名称,确定好账户主题和风格。毕竟如果企业的名称过于俏皮的话,后期发布的推广内容很严肃的话就会给用户一种怪异的感觉。

  2、选择好频道

  新浪扶翼上面是有很多个广告投放频道可供选择的,包括汽车、游戏以及新闻等频道。对企业来说,频道的选择并不是点到谁就是谁的随机事情,而是需要花时间和精力去研究和认真筛选的。不少企业在数量众多的频道之前往往会失去重心,不知道究竟选择哪些频道才好。实际上,企业只需要根据自身所属行业和目标用户聚集的行业来进行选择就可以了。

  3、编写好创意

  投放新浪扶翼广告也是需要编写创意的,好的创意配上大的平台才能为企业带来足够多的点击和访问量。新浪这个平台本身的访问量是非常大的,如果企业的创意足够优秀的话,其推广内容绝对能吸引广大用户点击的。所以说,精心钻研创意的编写对企业来说是一项不能跳过的工作。

  总的来说,新浪扶翼这个平台的后台是非常强硬的,但强硬的后台只能企业提供一个发展的基础,并不能决定最终的推广效果。因此,企业还是要懂得运用技巧来提高推广效果。

上一篇:现象级男神李易峰的走红全凭运气?没文化!

下一篇:传统企业要大胆拥抱互联网加时代

返回顶部