您当前的位置:首页 > 如何提升新浪微博粉丝量?四大金刚来助阵

新闻导向

如何提升新浪微博粉丝量?四大金刚来助阵

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-05-06  阅读次数:

  新浪微博,因为能够随时随地记录生活,随时随地分享新鲜事,被几乎所有的年轻朋友热爱。正是因为微博具有海量的用户,能够把信息广泛地传递给粉丝和潜在粉丝,催生新一代的广告产品——粉丝通。那么,如何增加更多高质量的粉丝,让推广效果更好呢?在此,上海珍岛粉丝通开户专家给大家分享加粉几个小技巧。

微博粉丝量提升

  技巧一,加粉要有确定的目标和范围。

  比如说,你的微博是做护肤品推广的,那么就找一些与护肤相关的微群,进行快速加关注。加关注是互粉的开始和基础,如果你的微博中确实有一些很好的内容,或者有他们需要的产品,他们会很快回应你的,而且还可能告知更多有需要的人,让他们来关注你。

  技巧二,找一些活跃性大的人加粉。

  我们知道,一个群中有很多人的头像亮着,显示在线,但往往很多人实际并不在电脑跟前,因此有的人你加了他,即使过去很长时间也不会有所回复。这种情况下,效率是不高的。而我们应该多找一些内容更新较活跃的人,比如在半小时内有更新的人,这样效果肯定会不错的。

  技巧三,多加一些关注量比较大的粉丝。

  其实,对于一个人喜不喜欢回粉,通过其粉丝数量和关注数量的数据是可以大致判断出来的。我们知道,通常情况下,互粉的人,他的关注量是比较大的。而对于粉丝很多关注却很少的人,则没有必要加太多,他们往往都是没有回复的。

  技巧四,找一些粉丝量不是太大的人。

  上海珍岛公司粉丝通专家认为,加粉的时候最好看看这个人有多少粉丝,一般数量不宜过大,控制在八百以内最佳。这有两方面的好处,一方面是粉丝不是很多,你发的内容不会很快被其他好友压下去;另一方面,可能是新手,新手往往不会删除粉丝,这样你在他的好友中存活率就比较高,也有利于你的推广。

  以上就是增加高质量粉丝的几个技巧,掌握这些技巧,你就可以轻轻松松拥有很多粉丝了,那样你的新浪微博粉丝通的推广效果一定会更好的。

上一篇:如此多的优势,企业还有什么理由不选择扶翼广告?

下一篇:明星效应让苏宁易购爆棚 新浪扶翼怎样借鉴?

返回顶部