您当前的位置:首页 > 问答课堂:粉丝通广告有何优势?

新闻导向

问答课堂:粉丝通广告有何优势?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-03  阅读次数:

  在众多社媒广告中,新浪微博粉丝通广告作为用户基数大、活跃度高的一种形式深受用户喜爱。那么粉丝通广告的优势到底是什么呢?下面我们就来具体聊聊这个话题。

粉丝通广告优势

  首先,粉丝通推广并不仅仅有账号推广这一种模式,企业还可以进行博文推广和应用推广。至于究竟该选择何种推广形式,就要看企业自身的需求和目标了。

  其次,粉丝通广告的精准性也是其吸引广大企业的一大特点所在。在广告后台,企业可以自主广告投放条件。比方说,如果你的目标用户普遍都会关注甲微博,那么你只要在粉丝通广告的后台设置“推广给目标用户的粉丝”。这样一来,你的广告就能轻松推送给那些关注以及和甲微博发生互动的用户。而针对性较强的广告显然更容易戳中目标用户痛点,从而为企业带来更多的转化。

  当然,以信息流这种用户反感度较低的形式来展现广告也是粉丝通广告的另一大优势。毕竟如果你的广告无法被用户接受的话,那么产品的营销自然就会受到阻碍。说了这么多,不知道大家对粉丝通广告是否有了更深的了解,如果还想知道更多的相关信息,欢迎您前来和我们珍岛粉丝通广告服务商多多交流。

上一篇:粉丝通广告如何投放?出价有何技巧?

下一篇:春节即将来临 你想好咱们的广告该如何设计了吗

返回顶部