您当前的位置:首页 > 什么是微博粉丝通?微博粉丝通概念介绍

新闻导向

什么是微博粉丝通?微博粉丝通概念介绍

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-04-14  阅读次数:


  微博粉丝通是由新浪公司推出的官方产品,能基于所有新浪微博用户精准定位投放广告信息!


微博粉丝通


  微博“粉丝通”是针对企业微博广告投放的跨平台解决方案。(基于用户收到微博信息量庞大,而微博信息具有时效性,企业无法使自己的广告到达每一个粉丝或没有关注的粉丝那里)。微博粉丝通推广优势凸显头条信息内容您的粉丝或非粉在24小时内首次刷新微博,将出现微博首页信息流的前三条。提高营销效率打开微博的第一时间看到您的微博,保证品牌的粉丝不会错过重要信息。


  那么,微博粉丝通有哪些显著特点呢?珍岛营销粉丝通开户专家和大家一起分享:


  1、能将信息精准投放到受众用户;


  2、在微博上将用户信息置顶;;


  3、将用户信息100%曝光出去;


  4、按照效果付费,用户可以自行控制效果;


  5、用户可以自行控制后台


  微博粉丝通是微博营销的一种进化,一种创新。企业微博营销尽在微博粉丝通!

上一篇:电商行业如何投放广告?电商广告投放如何做到最大效果?

下一篇:做新浪扶翼广告 心态比技术更重要 你怎么看?

返回顶部