您当前的位置:首页 > 粉丝通广告投放之三问三答

新闻导向

粉丝通广告投放之三问三答

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-14  阅读次数:

  微博粉丝通广告是不少选择新媒体推广企业的首选,但在实际操作的过程中企业总会遇到各种各样的问题,下面珍岛粉丝通广告服务商就来和大家具体谈谈相关问题吧。

  Q:粉丝量不够多怎么办?

  A:在粉丝量有限的时候,广告的竞价模式还是应当以CPM为主,因为先要保障一定的曝光度。

  Q:广告投放时间如何选择?

  A:很多人都以为周五是最佳广告投放时间,然而事实并非如此。因为共同的认知会导致大量企业都选择在周五投放广告,这就意味着你的出价不够高就很难与其它广告主竞争,那么广告就很难展现出区。其实,周六周日的粉丝通广告投放效果一般也不错。

  Q:内容为什么没吸引力?

  A:在回答这个问题之前,珍岛粉丝通广告服务商认为大家应该反问自己一句——你的广告足够有趣吗?容易产生互动吗?如果做不到这两点,那么在广告内容的编写上就要多花时间了,包括图片的甄选、创意的策划等等。

  好的,以上就是和微博粉丝通广告投放相关的三个问题,希望能给大家一些帮助。如果您还有什么问题需要解决,欢迎前来和珍岛服务商多多交流。

上一篇:粉丝通广告如何投放?需要开启评论功能吗?

下一篇:塑化剂风波影响犹存 白酒行业该如何投放广告

返回顶部