您当前的位置:首页 > 粉丝通推广之三类形式

新闻导向

粉丝通推广之三类形式

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-07-30  阅读次数:

  现在网络推广的方式是越来越多了,但微博粉丝通仍然是不少企业的第一选择,不过并不是每家企业都能做好粉丝通推广的。接下来珍岛粉丝通开户代理商就来给大家说说粉丝通推广的几种形式吧。

粉丝通形式

  第一,编写微博内容来推广

  这种推广形式可以说是粉丝通推广中最为常见和核心的了,基本上所有的企业都能采用这种方式来推广自己的产品或品牌,但是想要获得较好的结果却是需要企业提供优秀的文案创意了。微博用户并不会因为一些无聊的内容而停下脚步,他们只会为一些精彩的内容点赞或评论转发。因此,若是企业的创意足够优秀的话,在粉丝通推广这个方面可是能收获良多的。

  第二,投放APP来推广

  这个理解起来还是挺简单的,其实就是企业只可通过投放APP来进行推广。虽然说这类推广模式的效果不能保证,说不定就是没有点击。但是这种方式操作起来还是很简单的,基本上稍微了解一下就能掌握了。其实企业只要找准了APP,相应的广告转化率还是不错的。

  第三,运营账号来做推广

  这种方式其实是有一定的适用范围的,O2O或者是想要推广品牌的企业选择这种推广方式较为妥当。但若是对投资回报率要求非常高的话,企业最好就不要选择这种方式了,毕竟像通过账号的号召力推广产品还是挺有难度的。

  好的,以上就是粉丝通推广的三种模式,希望能让大家进一步认识清楚微博粉丝通,从而选择好最恰当的推广方式。

上一篇:奇酷为360产品带来了什么?

下一篇:秀品网做的不仅是低价尖货 还有网络广告

返回顶部