您当前的位置:首页 > 粉丝通广告:你可以玩神秘,玩饥饿营销

新闻导向

粉丝通广告:你可以玩神秘,玩饥饿营销

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-02  阅读次数:

  在各类社媒广告中,新浪微博粉丝通广告是不少企业都比较青睐的一种广告形式,只是没有吸引力的粉丝通广告也无法给企业提供帮助。珍岛小编就来给大家讲述一些粉丝通广告设计的技巧和经验。

  《红楼梦》中王熙凤的出场是声音先于人的,而在听到了王熙凤大胆泼辣的声音之后,大家对王熙凤本人的身影也会更加期待。这就是先声夺人的气场,这一点同样可以运用到粉丝通广告的投放中去。具体该如何策划呢?

  人们对神秘未知的东西总是好奇的,总想着更多地去了解它。在广告中,企业可以尝试为自己的产品营造一种神秘感,从而提高用户对产品的期待。小米手机的真容不就是在层层迷雾中逐渐揭晓的吗?而之前的种种造势确实也成功为其吸引了大批用户的关注。

  而在具体的粉丝通广告内容中,企业要重点突出产品的优势特点,让用户认识到该产品的极致之美。当然,玩一玩饥饿营销也是不错的选择。限时、限量等措施皆可激发用户的购物热情,促使产品订单在短时间内暴增。

  好的,以上就是与粉丝通广告投放相关的一些经验和技巧,希望能给大家一些帮助。如果您对新浪微博粉丝通广告的投放尚有其它疑惑,您也可以前来和我们多多交流。

上一篇:广告投放不必全部扎堆在节假日进行

下一篇:广告设计拷问:你考虑过目标用户的感受吗?

返回顶部