您当前的位置:首页 > 说说粉丝通广告投放的那些事儿(一)

新闻导向

说说粉丝通广告投放的那些事儿(一)

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-21  阅读次数:

  Q:什么样的内容才能做粉丝通广告投放?

  A:新浪微博这种社交媒体是非常注重信息的时效性的,因此对广告内容的时效性有较高的要求。一般来说,15天之内发布的原创微博才能有作为粉丝通广告内容的可能性。比方说,您今天刚发布了一条广告内容,但15天之后您必须重新策划一条新的广告才能继续投放。当然,还没到15天期限的时候,您也可以自由更换广告。不过不管您更换广告的频率如何,内容都要经过审核才能正式投放。

  Q:选择已经发布出去的微博作为广告内容,那么这则广告是否不会出现在已经看过的用户面前?

  A:不是的。微博粉丝通广告的展现机制是指当用户已经在顶部位置看过广告之后,这个用户就不会再次看到同样的广告。但用户如果是在广告内容还是普通微博的时候就看到了,在您投放广告之后,他们仍然有再次看到的机会。

  Q:我想单独关闭作为广告的那条微博的评论功能,可以吗?

  A:当然可以!您只需登录广告后台,在“广告管理-微博管理”中找到想要关闭的那条广告微博,选择关闭评论即可。后期如果想要再开通评论功能,采取同样的步骤重新打开评论功能即可。

上一篇:育儿平台适合在新浪微博上玩粉丝通推广吗?

下一篇:我为什么在众多广告形式中挑中了微博粉丝通?

返回顶部