您当前的位置:首页 > 粉丝通广告如何投放?需要开启评论功能吗?

新闻导向

粉丝通广告如何投放?需要开启评论功能吗?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-18  阅读次数:

  在粉丝通广告投放的过程中,很多企业都会开放评论功能,并将其算入互动行为中去。那么是否所有粉丝通广告都需要评论呢?珍岛小编认为这得视具体情况而定,下面咱们就来和大家谈谈这个问题吧。

  首先,我们来说说评论功能在什么情况下应该开放。一般来说,那些注重转发率的广告是比较适合开放评论功能的。要知道,带有相关评论的转发内容在用户的朋友群体中往往能得到更多的关注,这对企业广告内容的传播比较有帮助。当然,要想获得用户的主动转发,该广告内容自身的价值必须得到保证,否则谁会有心情驻足关注你的“无意义内容”呢?

  那么什么样的广告应当关闭评论?其实很简单,如果您投放广告的目的就是为了引导用户点击链接,或者您自知广告传播力度有限的话,评论功能就不必开启了。替换因为粉丝通统计的互动行为只有“转发、关注、收藏、点链接、赞”这5种,开启评论功能显然会影响到广告最后的互动率,所以说关闭是明智的选择。

  好了,以上就是投放粉丝通广告是否需要关闭评论的相关经验,希望能给大家一些帮助。如果您对此仍有疑问,欢迎前来和珍岛小编多多交流。

上一篇:拒绝矮穷矬 我们要当广告界的“高富帅”

下一篇:粉丝通广告投放之三问三答

返回顶部