您当前的位置:首页 > 粉丝通广告投放技巧分享:广告更新要快

新闻导向

粉丝通广告投放技巧分享:广告更新要快

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-29  阅读次数:

  无论是用户的需求审美,还是业界的市场情况和以前相比都发生了巨大的变化。然而不少企业现在还在沿袭之前的广告模式,那么到底该有那些改变才更利于广告效果的提高呢?珍岛粉丝通广告专家这就来与大家聊一聊。

粉丝通广告投放

  之前,企业在拍摄了一条社交广告视频之后,基本上之后的两三个月里就不用再考虑拍摄TVC的事情了,因为它确实能用这么久。然而,现在社交媒体上的信息更新如此之快,企业如果还以这种速度更新广告内容的话,用户的关注度恐怕会非常低。

  在珍岛粉丝通广告专家看来,企业的社交广告必须要以量取胜,不能总是发布重复的内容。现在的用户喜欢看的都是新鲜出炉的东西,当新的形式、新的热点以及新的段子出来之后,你一定要快速接受吸收这些内容,并将这些内容运用到粉丝通广告的制作中去。这样一来,你的广告点击率显然会上升很多,而创新有趣的内容也能留住用户的脚步。

  虽然信息流广告的形式比较简单,但这并不代表大家只需要写百十个文字就可以了,更何况微博还有了开放140字限制的趋势。这代表着咱们以后在制作粉丝通广告的时候需要及时更新内容,不可一个星期甚至是一个月都使用同一条广告。

上一篇:独一无二的广告一定是好的?未必未必

下一篇:你能自如地游走在各个行业的广告世界中吗?

返回顶部