您当前的位置:首页 > 懂得一些技巧 你的粉丝通投放之路能顺畅很多

新闻导向

懂得一些技巧 你的粉丝通投放之路能顺畅很多

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-29  阅读次数:

  新浪微博粉丝通这一信息流广告正属于原生广告中的一种,在体验方面对用户的干扰较小,那么如何才能得到更好的粉丝通广告投放效果呢?

  什么样的广告给用户产生的干扰最小?

  当然是那些正好符合目标用户需求,并且制作优秀的广告了!

  而新浪微博粉丝通这一信息流广告正属于原生广告中的一种,在体验方面对用户的干扰较小,因此珍岛小编是比较推荐大家通过投放粉丝通广告来推广产品和品牌的。

  不过在这个互联网到处都是广告的时代,特别的创意才能让企业的广告瞬间脱颖而出,激发起用户高度的参与热情。比方说,一般来说,在情人节前投放广告的时候,很多花店都喜欢将广告投放给男士,让他们主动给女友买花。这种方式不是没效果,只是比较有限,创意也比较普通。

  很多时候,转换一下思维,企业的粉丝通广告就能得到大不相同的结果。在投放花店广告的时候,你可以选择女士为目标用户,告诉她们与男友一起前来就有优惠,引导她们邀请男士前来购买花卉。在这种情况下,企业的出价也不会太高,最终的效果也会非常不错。

  总而言之,做事情是要讲究技巧的,珍岛粉丝通广告小编希望以上内容能给大家一些启发和帮助。如果还有什么疑惑之后,欢迎大家前来多多交流。

上一篇:广告设计拷问:你考虑过目标用户的感受吗?

下一篇:从微博粉丝通的竞价机制窥探广告投放之道

返回顶部