您当前的位置:首页 > 点击付费广告如何做到低成本推广

新闻导向

点击付费广告如何做到低成本推广

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-06-30  阅读次数:

  现在的广告推广方式有很多种,比如CSP成交计费,还有我们今天要说的PPC付费广告等等。而其中比较受大部分广告主欢迎的是可以一定程度上控制成本的PPC广告。说到PPC广告,其实很简单,就是在网络广告中针对广告主而言的一种付费方式,也就是通过访客的每次点击来付费。说到底我们该如何灵活投放PPC广告并且能够做到降低我们的点击成本呢?该如何驾驭相应策略以减少每次点击的成本?珍岛新浪扶翼团队为大家罗列出几点投放策略。

  如今市场中涌现出一些PPC管理工具公司,他们设计了许多关于PPC的管理系统,用途就是可以通过竞价算法最大程度降低每次点击的成本。但是这些系统最核心的部分还是通过类似百度竞价和Google AdWords进行分析竞价来降低成本的一种工具。其实说到底,降低PPC成本不是需要很高深的算法和工具才能完成,总结下来也只需三大策略。

  1、预算最大化

  企业推广都是有固定的预算,我们需要在预算内将收益最大化。所以首先就要降低我们的成本,其中最重要的就是降低单次的点击成本,从而提高我们的转化量。一般情况, 我们需要对关键词进行选择和细分。其次如果我们的网站质量尚且OK,那么就需要在保持点击成本可控的前提下,提升网站流量。这两点都是在对预算进行最大化的操作,来进行优化和改善推广。

  2、置顶展现

  品牌形象一直是我们所追求的,而针对搜索营销来说,置顶的宣传推广自然是最好不过的了。一般来说,我们会通过竞价和自然排名去达到首页首位。另外,我们也可以通过增加外链的方式对品牌进行推广,从而在搜索结果页中获得更多展现位置来呈现自己的产品和服务。

  3、营收能力最大化

  向来我们是以公司利益最大化为目标,不是预算层面的,而是尽量增大收益和成本之间的比例。而混合策略特别适用于预算不足,却对某些特定关键词有曝光量要求的情况,可以帮助企业在利润和知名度之间找到平衡点。

上一篇:营销之源——视觉营销

下一篇:中小企业的广告怎么投

返回顶部