您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告怎么样?能否减轻用户对广告的抵触心理

新闻导向

新浪扶翼广告怎么样?能否减轻用户对广告的抵触心理

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-16  阅读次数:

  现如今,移动设备的发展越来越快,广大用户也早已习惯了通过移动端来访问各个页面,因此移动端广告的投放则成了企业关注的又一个重点。那么企业到底该怎么做才好呢?珍岛新浪扶翼广告服务商这就来为大家解释一番。

  对于广告,很多人认为用户都是非常抵触的,但其实这只限于那些与用户无关的广告。如果企业投放的广告正好是用户所需要或感兴趣的,那就很可能引发用户互动,从而有效促进产品的推广了。因此,实用性、精准性以及娱乐性就是企业投放广告时应该多加注意的地方。

  用户愿意阅读广告主要还是因为他们觉得这个广告里面有他们需要的信息,否则谁会浪费时间去看广告呢?而新浪扶翼广告平台能够将用户平时搜索的习惯记录下来,当用户再次访问新浪网平台时,相关的广告就会投放在相应位置上。这种基于用户的广告投放定位自然精准很多,企业也就能从中获得更好的广告效果。

  同时,新浪扶翼广告还能够根据地区、性别、年龄等属性对用户进行定位,也拥有多种多样的广告形式,能够为企业提供数量众多的广告资源位。如此多的广告优势,你还在犹豫什么呢?有需求的话就赶紧来联系珍岛新浪扶翼广告服务商吧,我们的免费热点电话是021-51021509。

上一篇:《煎饼侠》等剧为什么会火?这其中有什么不为人知的广告秘诀

下一篇:春运购票进入冲刺阶段 12306验证码能否拿来做广告?

返回顶部