您当前的位置:首页 > 新浪扶翼带来的强大优势

新闻导向

新浪扶翼带来的强大优势

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-05-24  阅读次数:

  精准广告正在以各种形式冲剂市场,越来越多的广告主跟着流行开始选择新浪扶翼平台并开始喜爱。

  一直备受欢迎的新浪广告,于2013年初推出自家广告交易平台SAX,紧接着推出需求方广告投放平台新浪扶翼,为以效果为主的广告主和代理商提供了媒体资源优化到只能广告投放的一系列精准营销方案。使门户网站向精准营销跨进了一大步,并印证了精准广告的美好未来。

  新浪扶翼的核心是精准、创意,拥有三项强大的资源优势:

  首先,新浪扶翼拥有庞大的数据库。精准广告之所以精准,必须要有庞大的数据库,建立在有效的数据洞察之上,否则都是空谈。新浪扶翼天生拥有这个优势,整合新浪网、新浪微博、手机新浪网三大平台数据之后,扶翼还拥有具体的人群分类数据,比如:人群基本及社交属性,兴趣爱好和消费的习惯等,这些也都是精准广告投放的基础。

  其次,新浪扶翼具有很多优质的媒体资源,其媒体价值普遍被认可。很多中小企业对其传统的售卖方式望而却步。新浪扶翼刚好解决这道难题,在确保新浪网优质资源,同时又通过灵活的出现方式为中小企业开通新浪广告投放平台。

  最后,新浪扶翼平台拥有领先的广告技术,也是新浪扶翼与剩余来的优势之一。精准广告除了可以拼数据库以外,还有什么?那就是广告技术,新浪在国内的互联网的价值早已被认可,其强大的技术功底完全可以作为精准广告的支撑。

  新浪扶翼的推出,不仅推进了国内精准广告的发展;对于广告主而言,同时降低营销成本,提高了媒体广告位的价值,降低目标用户的反感程度,从而实现各种营销目的。

上一篇:微博营销新方式——视频广告

下一篇:新浪扶翼,做好的广告投放是一种态度

返回顶部