您当前的位置:首页 > 如何打造好扶翼广告语?这些平衡点你找到了吗?

新闻导向

如何打造好扶翼广告语?这些平衡点你找到了吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-04-16  阅读次数:

  扶翼广告具有成本低、用户资源丰富以及见效快等一系列的优势,已然是众所周知的事情,很多企业也是基于这些优势纷纷选择扶翼广告。但我们知道,要想让扶翼广告充分发挥其优势,打造一条好的广告语是必不可少的。那么,怎样才能打造一条好的扶翼广告语呢?


扶翼广告语


  首先,在变化中找到平衡点。


  我们知道,在投放扶翼广告的时候,广告标语并不是独立而行的,广告标语一定要与企业的品牌战略保持一致。这就增加了广告标语打造的难度,因为品牌战略在市场这个大环境中是要不断调整的,好的广告标语自然要能够与企业的品牌战略保持同节奏的改变。但是,上海珍岛新浪扶翼广告专家提醒我们注意的是,这里所说的变化并不是对之前的宣传策略和方式的全盘否定,重头来过。而应该在保证品牌核心竞争力的前提下做出适当的调整,一定要在变化中找到平衡点,这样才不至于乱了方寸。


  其次,在用户群体中找到平衡点。


  企业在做扶翼广告的时候,往往比较重视对产品目标用户的精确定位,保证广告的精准投放。但这并不意味着要将其他看似没有直接关系的用户排除在外,应该在目标用户群体和潜在用户群体之间找到平衡点。好的广告标语,要能够在直击目标用户群体的同时,还能促进潜在用户的转化。


  最后,在雅俗之间找到平衡点。


  其实,广告可以说是一门艺术,也可以说是一门心理学。因为,好的广告标语既要能够体现一定的品味,还要能打动人心。其实,这主要表现在雅俗两个方面。通俗的方面就是要能够打动人心,投放广告的目的无疑是为了宣传产品和服务,吸引更多的人来购买,实现企业的经济利益,这也是世人认为比较俗的一面。至于雅的方面,就是广告本身的魅力,好的广告标语不仅能够实现企业的经济目标,还能给用户留下深刻久远的印象,这就是广告雅的表现。


  由此我们可以看出,想要打造一条好的扶翼广告标语并不是很简单的事情,既要考虑到企业的品牌战略、周全更多的用户,还要保证其具有优质、持久的效果。

上一篇:微博粉丝通——中小型企业的福音

下一篇:电商行业如何投放广告?电商广告投放如何做到最大效果?

返回顶部