您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告都有哪些创意?多样化形式满足企业个性需求

新闻导向

新浪扶翼广告都有哪些创意?多样化形式满足企业个性需求

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-29  阅读次数:

  因为拥有海量用户的深厚根基,新浪扶翼广告是深受不少企业喜爱的一类效果类广告。不过优秀的创意才能为企业的广告带来更多的关注和点击。那么新浪扶翼广告在创意上是否具备哪些优势呢?想进一步了解的话就和珍岛小编一起看下去吧。

  展示类广告

  这类广告的展现形式基本上是多图形式,而这些内容的展示既可以采用多图自动展现,也可以使用手动轮播。双重滚动展现模式能帮助企业更好地为用户展示产品,以获得更高的点击率。

  互动类广告

  企业的新浪扶翼广告可以与微博社交元素相结合,进而促进企业品牌和产品的推广,使企业能够得到更为丰富的社会化营销结果。比如说,为企业广告添加关注、转发等功能按钮。

  信息收集类广告

  对于想要收集用户信息的企业而言,选择新浪扶翼广告也是相当正确的行为。为什么这么说呢?因为新浪扶翼广告能够根据行业营销需求为企业定制表单,避免因表单过于复杂而丧失大批潜在用户。

  内容传播类广告

  除了图片传播之外,新浪扶翼广告还具备视频形式的广告展现模式。现在用户的视线焦点往往都聚集在视频上,因此利用创意视频来进行广告推广能够有效吸引用户采取互动行为。

  总之,新浪扶翼广告有着很多富有创意的广告模板,并且还有海量用户数据及其标签定位,能够帮助企业实现精准的效果类广告投放。如果您想更深入地了解的话,欢迎您来咨询珍岛新浪扶翼广告服务商,我们的联系方式是:021-51021509。

上一篇:薄靳言借沉默成功表白 摸准目标对象喜好是关键

下一篇:跟踪广告投放效果?新浪扶翼来帮你

返回顶部